Магазин Арго на Тверской
(495) 128-07-71
(495) 128-08-81
Пн - Пт: 10:00 - 19:00
/
(495) 517-17-29

Аргоника снова в продаже- с новыми возможностями

  • 4

После долгого отсутствия в продаже- Аргоника снова доступна.

Столь долгий перерыв в поставке был связан с очень долгой пересертификацией и тестированием на соответствие нано-технологическим стандартам, теперь Аргоника  по документам является биологически-активной добавкой, источником кластерного серебра.

Превосходит аналоги по концентрации серебра и его качеству- минимум в 5-10 раз.

 

Биосеребро представляет собой стабилизированный концентриро-ванный коллоидный раствор высокодисперсного кластерного серебра (сluster — гроздь (лат.), сluster (хим.) — скопление, группа близко расположенных, связанных друг с другом атомов, молекул, ионов – подобие кристалла или скопления звезд), обогащенный биополимером морского происхождения хитозаном. 

 

Наименование и вид: Биологически активная добавка "Аргоника - коллоидное нано-кластерное серебро. Жидкость коричневого цвета с небольшой опалесценцией.

Форма выпуска: Водный раствор в пластиковом флаконе-капельнице емкостью 10 мл.

Состав: Дистиллированная вода, комплекс кластерного серебра.

Показания к применению В качестве БАД - источника серебра.

Рекомендации по применению: Взрослым по 1 капле в день за 20-30 минут до еды, предварительно разведя в 1/2 стакана (50-100 мл) воды. Продолжительность приема 3-4 недели.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Не является лекарственным средством, перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачем.

Условия хранения В сухо, защищенном от света месте при температуре от 0 до 15 С. Допускается кратковременное (не более одного месяца) хранение продукта при температуре не выше 25С. Не замораживать.

 Ссылка на Аргонику в нашем магазине ( содержит еще старое описание, просто как косметическая сыворотка, старое описание также действительно)

Поделись с друзьями