Магазин Арго на Тверской
(495) 128-07-71
(495) 128-08-81
Пн - Пт: 10:00 - 19:00
/
(495) 517-17-29

Выбираем автозагар.

У автозагара есть одно неоспоримое преимущество - вы не рискуете получить солнечный ожог!

Правильно выбрав автозагар, Вы сможете избежать не желательных последствий и придать коже отличный оттенок загара и здоровый вид. Для светлой кожи нужно выбирать автозагары только слабых оттенков, но не думайте идти на риск, так как будете шокированы результатом. Для темной кожи подойдут автозагары средней тональности. К сожалению, темные оттенки крема будут плохо выглядеть как на блеклой, так и на смуглой коже.

Меры предосторожности.

Во время нанесения крема ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте латексные перчатки, если на утро не желаете иметь вид «загорелых» ладошек. Если нет перчаток, то придется оперативно после процесса нанесения крема тщательно промыть руки с мылом - желательно неоднократно. Обратите внимание на зону между пальцами, там всегда самое большое количество скопившегося после нанесения крема.

Проявление автозагара.

Процесс проявления автозагара – постепенен, и может происходить несколько часов, пока полностью не остановиться. Этот отрезок времени может составлять от часа до пяти. Современные производители косметики пытаются ускорить наступление полного эффекта и на полках магазинов часто встречаются кремы с временем проявления в полчаса, но конечный результат можно увидеть через час. На самом же деле, основным требованием при нанесении автозагаров является терпение и нужно дождаться, когда крем впитается, и вы сможете расслабиться, и ждать конечного результата.

Как применять автозагар.

Необходимо принять душ и очистить кожу с приминением скраба или другого отшелушивающего средства. Чем чище кожа, тем равномерно ляжет загар. После душа надо отдохнуть, чтобы ваши поры сузились, после этого губы, брови, локти и коленки смажьте питательным кремом. Потом тонким слоем наносится на кожу крем с увлажняющим эффектом.

Перед нанесением крема для загара, убедитесь в том, что кожа достаточно сухая. Если же на ней места с остатками крема или воды, загар ляжет неравномерно, выделяющимися на общем фоне полосками или пятнами.

Автозагар наносится на кожу круговыми и скользящими движениями, растирая все изгибы и неровности. Если Вы хотите изменить цвет не только лица, а и всего тела, не нужно наносить значительное количество крема на коленки, локти и лодыжки, так как они и без того темнее. Необходимо следить за тем, чтобы в зоне бровей и линии волос не оставалось сгустков средства для автозагара, это же касается и контуров вашего лица, равномерно нанесите крем по всей шее и за ушами. Быстро наносите крем одним махом, так как нанесенный крем повторно даст оттенок темнее.

Избегайте контактов с предметами во время впитывания средства. Это может привести к проявлению на теле контрастных пятен.

После нанесения старайтесь не прикасаться к одежде, мебели или умывальнику, чтобы не оставлять отпечатков, так как эмульсия проявляется не сразу, и заметить поставленные пятна сначала не удастся, но через некоторое время они напомнят о себе. Исправить впоследствии эти пятна будет невозможно.

Не ложитесь спать, если вы намазали спину или грудь, необходимо переждать время впитывания крема в положении, стоя, желательно в обнаженном виде. Если же вы применяете крем-автозагар для лица, то можете без опасения ложиться спать, просто следите, чтобы лицо не контактировало с поверхностью подушки.

Желаю вам естественного и равномерного загара!

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий