Магазин Арго на Тверской
(495) 128-07-71
(495) 128-08-81
Пн - Пт: 10:00 - 19:00
/
(495) 517-17-29

Секреты красоты

Антивозрастные маски
  1. Маска из очищенных, размятых абрикосов с кислым молоком. Консистенция должна напоминать сметану. Такая маска ускоряет обменные процессы и вызывает регенерацию клеток.
  2. Маска из сока кабачка с растертым желтком для сухой и нормальной кожи. Маска из натертой мякоти кабачка со столовой ложкой запаренной овсянки для жирной кожи. Смывать такую маску надо некипяченым молоком. Маска из кабачков прекрасно предупреждает морщины за счет активизации обменных процессов в коже.
  3. Маска из сока малины (100 гр) и двух столовых ложек сухого молока. Маска из малины стягивает поры, снижает сальность и препятствует старению кожи.
  4. Маска из размятого вилкой банана с чайной ложкой молока. Питает и подтягивает кожу.
Отбеливающие маски
  1. Маска из трех чайных ложек творога с одной чайной ложкой меда. Взбить и нанести на лицо, смывать ватными дисками, смоченными в холодной воде. Такая маска не только отбеливает, но и разглаживает кожу, сужая поры.
  2. Маска из натертого вместе с кожицей огурца с чайной ложкой меда. Рекомендуется для увядающей кожи с расширенными порами.
  3. Маска из груши, очищенной от кожуры и натертой на мелкой терке (2 части) с оливковым маслом (1 часть). Маска из груши содержит дубильные вещества, способствующие отбеливанию, очищению и увлажнению кожи.
  4. Маска из измельченных листьев петрушки со столовой ложкой меда. Наносится на 45 минут. Такая маска поможет справиться с пигментными пятнами и веснушками.
Маски для рук
  • Маска из желтка, ложки оливкового масла и ложки меда. Наносится на кожу рук на 25 минут, затем смывается. Такая маска прекрасно питает и увлажняет кожу рук.
  • Маска из натертого сырого картофеля с теплым молоком. Руки нужно погрузить в смесь и держать до остывания, а затем тщательно смыть. ОТ этой маски кожа рук становится нежной и бархатистой.
Как ухаживать за телом
  1. Вместо обычной мочалки попробуйте взять полчашки сухого молока, чашку крахмала, чашку муки грубого помола, и завяжите в мешочек из плотной материи. Такая мочалка смягчит и отбелит кожу, стянет поры и отшелушит омертвевшие частицы кожи.
  2. Вместо скраба воспользуйтесь смесью мелкой поваренной соли, пищевой соды и кефира (или сливок). Такая смесь отшелушит омертвевшие клетки кожи и увлажнит ее.

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий